FC2ブログ
カリグラフィーと日常のあれこれを綴ります。
プロフィール

Masami  Naniwa

Author:Masami Naniwa
栃木でカリグラフィーを教えています。結婚式のウェルカムボード・席札の作成やディプロマの筆耕など手書きでアルファベット文字を書いてます。お問い合わせは下記メールフォームからお願い致します。

カレンダー

08 | 2019/09 | 10
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -

最新記事
月別アーカイブ
最新コメント
カテゴリ
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブロとも申請フォーム
RSSリンクの表示
検索フォーム

QRコード

QR

昨年、母の漬けた梅干し

「大丈夫。心配ないわよ」

と根拠のない大丈夫を言われても、

自宅で採った梅だから、やっぱり心配ごめんなさい。

購入したもの食べてます。


ということで、今のお気に入りは

成城石井の干小梅。

しそと天然塩だけで漬けてます。

(いざ購入しようと探してみると、添加物が入ったものが多いのには驚いた)

003.jpg

ここのはかなり美味しい。


大粒だと、

すっぱ~い⇒ゴクリ⇒胃に投入


味わって食べたいなら、小粒がオススメ。

一度お試しください。




スポンサーサイト



<< 木作輝代先生ワークショップ<東京> // ホーム // 4月13日はワンコインレッスン!! >>

管理者にだけ表示を許可する
トラックバック URL
http://tanoshimukokoro.blog.fc2.com/tb.php/15-cbf25050
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
// ホーム //